Латышским Интернационалистам в Испании

ОНИ СРАЖАЛИСЬ ГЕРОИЧЕСКИ И МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО СМЕЛО И ОТВАЖНО В РЕСПУБЛИКАНСКИХ ИНТЕРБРИГАДАХ,НО НЕ ОДИН ЛАТЫШ НЕ ВОЕВАЛ В ФАШИСТСКОЙ АРМИИ ФАЛАНГИСТОВ ФРАНКО!!!ФАШИСТСКИЙ ДИКТАТОР ЛАТВИИ УЛЬМАНИС ПОБОЯЛСЯ ПОД СИЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ОТКРЫТО ПОДДЕРЖАТЬ ИСПАНСКИХ МЯТЕЖНИКОВ ФАЛАНГИСТОВ ФАШИСТОВ КАУДИЛЬО ФРАНКО!!!


Рецензии