Как тебя отпустить?

Как тебя отпустить?
Если сердце сильно держит.
Оно словно живёт тобой,
Речами твоими мне противоречит.
Говорит мне что ты лучшее, что случилось
Я не спорю, но в твоей душе я уже испаряюсь.
Наши дни с тобой были сочтены,
Любили жадно до глубины души.
Опускались осадком на дно,
В этом омуте красного полусладкого.
Если разойтись нам было суждено,
То почему мы этого до сих пор исход не принимаем.
Жадно скучаем, всё ещё помним,
Вкус любви на своих губах.
В наших объятиях могли бы закончиться войны,
В ритме наших сердец упокоилась бы неупокоенная душа.
Что теперь значу я в твоей жизни?
Что теперь другим скажешь про меня?
Чем в твоей душе я сохранилась?
Сгустком боли или любви огнём горя?
Я тебе верю, честно, знаю, что если захочешь предашь.
Только хочешь ли?
Только помнишь ли, что я помню тебя.
В минуты грусти я помню тебя,
И когда счастлива вспоминаю.
Моя жизнь теперь всего лишь игра,
В которой я хреново играю.
Наша жизнь была глотком свободы,
Сейчас задыхаюсь я и тону.
Ты тот кому лишь доверяю себя,
Кому отдам нож перед последним вздохом.


Рецензии