Радуйся каждому утру
Встречать рассвет и увидать людей,
У моря в сквере оказаться
И пережить прилив идей.
У горизонта розовая вспышка,
На водной глади луч лежит.
Сверкает окнами дом-вышка
И лай собак о чём-то говорит.
Зарю ты с удовольствием встречаешь.
Прохлада утра освежает и бодрит.
Радость всем нутром ты ощущаешь.
Любое проявленье жизни веселит.
Себя пушинкой лёгкой представляешь,
Несёт тебя попутный ветерок.
Ты словно голубок летаешь
И возрождаешься как маленький росток.
Кофейня запах дивный источает.
Проныра воробей снуёт,
От голубей с добычей убегает.
Вороны совершают перелёт.
В природе тихо, ветерок лишь дует.
Всё замерло, приветствуя рассвет.
Моряк над якорем колдует,
Собрался в плаванье чуть свет.
С утра собаки на прогулке
И котик за спиной у рыбака.
Прохожие в соседнем переулке.
Как хорошо, что видеть всё смогла!
Свидетельство о публикации №121121008973