РАНЫ

РАНЫ.

Вновь раны заставляют жить,
Рубцы на сердце- снова плыть.
Разрушив всё - с нуля лепить,
За гранью той - свет не гасить!

Не сломавшись в боли едкой,
Не утонув в гнилых объедках,
Вырвавшись из острой сетки,
Вектор прям, по узким меткам.

В жестоких шрамах - глубина,
В слезах кривых - есть сатана.
В руинах жизни - цель видна,
Душа в рубцах всегда честна.

Но в жизни парадокс большой:
Внутри в рубцах, вполне живой;
Кто по прямой, тот сильно злой.
Но в чем же крен? И где покой?

©..... #А_Морозов .....

10.12.2021г.


Рецензии