Птица в клетке как клетка в птице

Голос в горле как птица в клетке
Птица в клетке как клетка в птице
Я последний листок на ветке
Да и тот улететь стремится
Я не знал что летать западло
Но уже оторвался от древа
До свиданье добро и зло
Я родился я гость из чрева
Может я здесь незваный гость
Но уйти от себя не властен
Белизной укутан погост
Снег бесстрастен погост бесстрастен
Все бессмертно все беспредельно
Что ж вы так отчаянно врете
Мой полет от листа отдельно
Лист истлел а полет в полете
9 декабря 2021


Рецензии