Молодая Девушка - Бот

Молодая девушка - бот
Свидание мне назначает.
Уверяет, что точно придет
Мой номер уже набирает.
Добродушно смеется мне в чат,
Общих друзей называет,
Что я в возрасте и бородат
Её совсем не смущает...
Но меня все же тянет к живым...


Рецензии