Снежное белое кружево

Печатное издание №142777-АС – 4 том «Наследие 2022»


Воспоминание о первой встрече с будущим мужем Алексеем Геннадьевичем Пермяковым



Деревья в снежном убранстве
напоминают мне мимолётный роман,
где узоры из снега,
как первые встречи,
так хрупки, так нежны...


И как снега пушистого, чистого
для меня идеала мужского
из плоти и крови
и с мыслями нежными...
Целый день прождав у окна...


А может, сегодня не выпадет
белый снежок?!
А может, сегодня ко мне
не придёт мой дружок?!


А может, сегодня порадует
взгляд мой снежное белое кружево,
мягко ложась на деревья, кусты?


А может, сегодня придёт
и порадует миленький
радостным взором и речью пленяющей,
как зыбкое кружево снега,
что тает от счастья на ресничках моих.

Фото из личного архива.


Рецензии