Обращение

Право на авторство моих стихов я отдаю
каждому желающему и тем которым понравятся

мои творения

будь прокляты эти нелюди которые служат этой системе

я хотел жить в мире где все возможно

где личность каждого человека будет цениться

где все будут равны и где каждый человек это Бог

потому что они Все Его Дети

"Я не хочу победы любой ценой"

Я просто хочу верить в невозможное

Я навсегда хочу остаться душевнобольным

Я просто ребенок и я таким останусь всегда

Эти творения я писал для людей и им же я их отдаю

в качестве дара если они кому-нибудь нужны?

 


Рецензии
я морок пня

нету - "я"

неуловимо?!

Восточный Ант   21.12.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.