Наступил на луч тенью

Наступил на луч тенью
И зашагал тенями
Спотыкаясь о лучи
Перешагнул горизонт
Закат стал рассветом
Одно и тоже солнце
Позади закат впереди рассвет
Вот оно просветление
9декабря 2021


Рецензии