С недоумением перелистываю книгу листьев

С недоумением перелистываю книгу листьев
Пока  ни  истлели страницы
Вот уже исчезли страницы
А я все еще перелистываю
Книгу исчезнувших листьев
Вот он текст который исчез
И уже никогда не будет
Белый текст на белой странице снега
Прозрачный текст дождя на станицах дождя
И самый главный текст
Ничто на станицах ничто
Пока ни зазеленеет
Зеленое на черном
Черное на зелёном
Чтобы уйти в ничто
И снова зазеленеть
10 декабря 2021


Рецензии