кораблекрушение
На волнах качаясь смертельных,
Мы пойдем нестройно ко дну,
Я ещё не пойму что тону.
Я только со страхом проснусь
И назад в каждый день окунусь.
В каждый потерянный шанс,
В каждый забытый роман .
Ведь где то есть огромный склеп,
Для тех, кто больше постель мне согреть ,
Не сумеет, как ни старайся,
Как поджечь весь дом не пытайся.
Их глаза холодны, как могилы,
Те, что под сердцем носила.
Коридоры заполнит океан.
Где-то брешь в корабле, мой капитан.
И вода, она мутного цвета,
Как похмелье перед рассветом.
Она укроет меня перед сном,
Накроет меня с головой.
Я, наконец, обрету покой ,
Под ледяной и темной водой.
(Утро 22 октября 2019)
Свидетельство о публикации №121121008862
Аахенская Ведьма 11.12.2021 19:41 Заявить о нарушении
Алиса Накамура 11.12.2021 20:27 Заявить о нарушении