Помнишь, кареглазая..

А ты помнишь
санаторий
ветеранский,
где мы с тобой
по путёвке ошивались?
И все ночи и дни
целовались..

А помнишь клуб
деревенский,
куда мы в кино ходили?
И в последнем ряду
вино пили!
И целовались..

А помнишь,  как  мы с тобой
в  Измайловском   парке
от  всех спрятались?
Смеялись!
И целовались..


Рецензии