Когда-нибудь
И станет страшно-некрасивым
Моё фарфоровое тело...
И я когда-нибудь отправлюсь
В тот мир, где ныне места нет
Мне живой и настоящей...
И я когда-нибудь понравлюсь,
Надеюсь, ангелам с небес,
И буду в свете и сиянье...
И я когда-нибудь расправлюсь
С грехами, что властвуют в мире
И заставляют погибать...
И я когда-нибудь состарюсь,
И станет страшно-некрасивым
Моё фарфоровое тело...
Свидетельство о публикации №121121008845