Никогда не спорьте с тайной

Никогда не спорьте с тайной
Тайна всегда права
В одежде видимого приходит тайна
Чтобы уйти в одежде невидимого
В складках тайн одежды
Вечная нагота тайны
Вечная тайна наготы
10 декабря 2021


Рецензии