Утка и муравей

 Спросила как-то утка муравья -
- Зачем вредителей ты в муравейник носишь?
Уж съел бы сам, ведь лишнего не просишь.
- Ну как - ведь там живёт моя семья!,
Тащя жука в нору,  ответил тот,
- И лишний рот
Не сделает запасов,
А без значительных припасов,
Не выживешь ни ты ни я.
А сам был от ковида непривит....

И без дальнейших выкрутасов,
Склевала бедолагу утка вмиг.


Рецензии