На конец отпуска

И вот опять выходим на работу.
Ах, лето… Что же ты вперед летишь?
Хочу к себе почувствовать заботу...
Не мчишься под будильник, а лежишь.

Работать надо. В этом нет сомнения,
Расти в познаниях. Там карьерный рост.
Но отпуск, все же, камень преткновения,
И этой строчки сделаю репост.
                29.08.2021


Рецензии