Точка опоры дана...
В тихих молитвах блаженных.
Бог открывал небеса,
Видим Ангелов светлых.
Время желало знать,
Таинства заветные,
Где звучат стихи,
Сказочной поэзии.
Ведь слышны слова,
Услаждая дали.
В праве выбирать,
Нам дороги разные.
Шаг, за шагом - шаг,
Двигаясь в пространстве,
Высота дана,
Высшего Сознания.
На Семи Ветрах,
Солнечной Вселенной.
Верю и молюсь,
О Спасенье всех нас!
Бог Един всегда,
В Троице Всевышней!
Ведь который раз,
Он Спасал Россию!
Вижу на яву,
Светлые события.
Вся Держава Наша,
Будет вновь Счастливой!
В правильных делах,
Жизнь должна идти,
Потому что нас,
Видят все вершины.
Небо надо мной,
Льёт соизмерением,
В помыслах высоких,
Самых совершенных
Ловишь на лету,
Части измерений,
В части вещества,
Божьего Творения!
10.12.21
Фото - 27 Сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №121121008801