Не успеть

 Не успеваю жить,
И умереть не успеваю тоже.
В глазницах щелкают прошедшие века,
И снова пробежит мороз по коже,
И снова осень глубока и так ярка.

А дни, как месяцы,
Слились в одно мгновенье.
И пролетают мимо,
В сполохах зари.
А дети бесятся,
И жалкие сомненья,
Погаснут тихо,
Как воскресным утром фонари.


Рецензии