Осеннее

        Если осень стучится в окно
        И зимы извещает приход -
        Стук её несказанно глубок,
      Словно льдинки бряцают в стекло.

        Ты сегодня больна тишиной.
      Ты сегодня грустила чуть-чуть...
        Как не вяжется слово "покой"
       С этим взмахом изысканных рук.

      Вся ты - дивная юность в огне,
        Удивительный мир доброты.
       Все цветы, все улыбки прими
     В этот день, что царит на земле.
 
       


Рецензии