Твоя постель под первым снегом...

Твоя постель под первым снегом,
Всё в первый раз тебе, родной,
Я тоже первый раз под небом
Одна прощаю год лихой.

Всё в первый раз для нас обоих,
И Рождество, и Новый год,
И одиночество - иголки,
Такой вот жизни поворот.

Не заметёт тропинку снегом,
Не зарастёт она травой,
Я каждый день топчусь по нервам,
Копаясь в памяти больной.

Живу тобой всё вспоминая,
Всё пропуская сквозь себя,
Я не больная, не живая,
Живу с тобой, но без тебя.

Моя постель тоской укрыта,
Всё в первый раз и для меня,
Но я судьбу не променяла б,
На ту, где не было б тебя.

03.02.
08.12.2021


Рецензии