Сначала к Кульману, в гараж

 Потом,в большой,зарок не дашь
 Меня он тянет как магнит
 400 в полтела сшит

  Ему б,я Вам писал, НК
  И,изменить бы чуть,слегка
  Да,стреловидность,нелегка,
  Его сиротская дорога

 Сейчас,продвинулась,немного
 НК поднять бы из сарая
 МС он обогнал бы стаю
 И,симбиоз бы подогнал

  Союз,друзья,всегда аврал.
  Смотри,комедь от Незалежной
  Понять,не надо ум безбрежный
  Иметь,всего лишь почесать

 Затылок,просто всё.Понять
 Мы,как бельмо и есть и будем
 Самим всё делать,всё рассудим
 С таким народом совершенным

  Сознанием лихим,безбрежным
  Следите: Чингиз-Хан,Батый
  Они внутри и Богатырь
  Илья и Мудрый Ярослав

 И,остальных.что Бог послав
 Прикинул видно свысока
 Большой народ и нелегка,
 Его дорога,далека.

  Убрать вот только мусор в доме
  Ничто нам не мешает кроме.

 Арик 10.12.2021г.


Рецензии