Голосочки
То проснулась любимая дочка.
Следом слышится голос певучий,
Это голос родного сыночка.
Солнце светит в окно игриво,
Приглашая идти на прогулку.
Собирается дом суетливо,
Радость катится по переулку.
Детский смех раздаётся повсюду
До чего же хороший денёк.
Все родители счастливы будут,
Когда звонкий звенит голосок.
Свидетельство о публикации №121121008734