Гражданину, потерявшему уши

***

Гражданин, вы потеряли уши,
Слушать не умеете совсем.
Вот на небе звёзды, в саду - груши.
Вот я грушу, видите ли, ем.

Во дворе поют автомобили
(Где найти нам птицу для рулад!)
Как вы много в жизни пропустили -
Дождь грибной, закат и звездопад.


Рецензии