Утро начинается с тебя

Утро начинается с тебя,
И с кофе, мне в постель.
Вставать наверно  мне  пора,
Нас ждёт на улице  метель.

Поэзия - это хорошо,
А проза,  проще и не скучно.
Вот если б ты ко мне пришёл?
Мы были бы с тобою  не разлучны!

А  лучше, что бы,  не было  тебя,
И что бы,  не было страданий.
И что бы, не пришла твоя Весна,
И не было притворных обещаний

Зачем мне райские сады?
В них нет тебя...
Цветение мне не в радость.
Зачем  любила тебя?
Зачем оставил, меня одну
на старость?


Рецензии