Не говори...

                Гале Епифановой.

               Не говори, что молодость прошла,
               Не сетуй на болезни и невзгоды.
               Ты знаешь, даже в эти наши годы
           Не чувствует душа, что молодость прошла.

               По-прежнему нам хочется любить,
           Встречаться у метро, бежать в библиотеку,
               Билеты брать в кино про "ЭТО",
               И очень-очень выглядеть на сто.

               Не говори, что старость лезет в дом,
                Что чувствуешь себя и так и этак,
           Не надо на судьбе так много ставить меток -
                Ты всё равно прекрасна и юна.

               В тебе так много доброты и слёз,
           Букет всего, что жизнь нам преподносит,
               Не кутай плечи, не пришёл мороз,
                А на дворе уж полыхает осень.

                И краски, и цвета её ярки.
               " Ещё не вечер, ещё не вечер"...


Рецензии