Озверели

Веками наши предки мудрость чтили,
Традиции и веру берегли,
А мы незаменимых заменили,
Неповторимых лихо превзошли.

И нету ничего теперь святого,
Учёных нет и нет богатырей.
Теперь инстинкты нами правят снова,
Мы стали все похожи на зверей.
             


Рецензии