Прощальное
Больше не дадут, хоть волком вой...
Ну чего разнюнилась чудачка?
Я курить их буду по одной.
Жизнь сама поставила диагноз,
В правоте её сомнений нет
И я знаю сколько жить осталось-
Двадцать деней как в пачке сигарет.
Глупости надежда на ошибку,
Ты пока оставь терзаний пыл.
Проводи меня туда улыбкой,
Кажется я это заслужил.
Где потом я буду я не знаю
Мне неинтересно это знать.
Только я в аду и в кущах рая
Буду лишь улыбку вспоминать.
От всего она меня спасает,
Ничего дороже больше нет.
Не забудь могилку посещая
Положить мне пачку сигарет.
Свидетельство о публикации №121121000868
Тоже задаюсь вопросом,что нас ТАМ ждёт?
С теплом,
Лана Криптос 11.12.2021 11:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.12.2021 14:24 Заявить о нарушении