Ждём мы очень Новый год!
Дед Мороз нам даст подарки!
Всех веселье в праздник ждёт!
Ведь он добрый, светлый, яркий!
Ёлка, мишура, салют,
Блеск огней бенгальских будет,
Развлечения, смех там ждут,
И, конечно, радость, чудо!
Свидетельство о публикации №121121008671