11 декабря День Памяти павших в Чечне

Мальчишки , в сущности мужчины
Война , которых в журавлиный клин
На веке все у нас в святыне
И для России каждый - верный сын

Не обсуждаются - приказы
А выполняют смело , с честью в срок
Пусть даже с ними не согласны
То повеление - есть ратный долг

Ребята пали смертью храбрых
Слёз у России до сих пор сполна
Мы понимаем мам печальных
Которым не нужна была война


Рецензии