У бабушки с дедом
В доме своём
Особенно пахнет
Уютом,теплом.
У русской печи
Внучата собрались,
Чаёвничать сели,
Уже наигрались.
У бабушки с дедом
Частенько бывают,
Там места для всех,
И объятий хватает.
А запахи детства
Останутся с нами,
И печка,и дом,
И щи с пирогами.
Свидетельство о публикации №121121000862
Анатолий Чистикин 17.12.2021 06:54 Заявить о нарушении
Наталия Хозяйчикова 17.12.2021 09:57 Заявить о нарушении