Вечер
Сотнегласном, мягко пройду.
Отражения - лики-мороки,
Обгорелые на корню.
В темноводной реке, в смольном омуте
Потекло стекло фонарей.
А в душе в перепроклятом городе
Стало будто теплей и светлей.
Отольются дожди, ветры - пролетью,
Отревут, отгудят шторма.
В перекатах валов перемелется
В новый хлеб золовая мука.
Свидетельство о публикации №121121008613