Не шарит в любви
И наверное это неплохо…
Я пишу не для них я пишу для себя,
Когда вижу всю чернь у эпохи.
Я иду иногда с этой серой толпой,
И смотрю в эти скучные лица,
И всегда про себя говорю: Боже мой,
Человека нет в них ни крупицы!
Я оставлю рассвет и уйду как и все,
Только я ни как все буду мёртвым, —
Я нетронутым буду червями в земле,
И не буду лежать в ней я жёлтым.
За окном уже снег, в этот год он без ласк,
Иней тронул печальные ветки,
Поволока в глазах, голубых моих глаз,
Когда я вспоминаю ранетки…
Но всему свой предел! Но всему свой черёд,
Только жди и надейся товарищ,
Моё сердце тебя уже больше не ждёт,
Оттого что в любви ты не шаришь!
2021-12-10
Свидетельство о публикации №121121008561