Посвящение напоминалкам из ФБ
Как потом поймёшь.
Смотрят фото пни:
Как я был хорош!
Как я был упруг,
В отдыхе, труде.
Как любил подруг,
Часто и везде.
Пролетит лихой
Тройкой пара лет...
Точно же такой
В этот день привет.
Свидетельство о публикации №121121008550
То,что сам забыл!
Дмитрий Зайков 2 12.02.2022 13:51 Заявить о нарушении