Нас ошибки делают умней

Всех нас ошибки, делают мудрей,
Чтоб к нам, не приближалась глупость.
Нам воля, что создаёт в мире людей,
Даёт простую, жизненную мудрость.

К врагам всем относиться как к родным,
Они нас учат жизни, в этом жестоком мире.
Чтоб мы не уподобились плохим
И счастье людям на земле дарили.

Тот кто не хочет, чтобы тьма в душе была,
Тот  только мира, на земле желает.
А если всё таки, в наш дом беда пришла,
Мы истиной проблемы порешаем.

С ней проще жить, в безбрежном бытие,
Где суть вселенной, не все мы понимаем.
И где костёр, в чернильной темноте,
Мы для любви, как люди разжигаем.

И здесь не не важно, кто прав, кто виноват,
Только реальность, имеет место быть.
Нам время создаёт, в жизни расклад,
Где миг добра, мы можем подарить.


Рецензии