Боль
Я кричала,
Я звала.
Воздуха мне было мало.
Разрывалась в клочья я.
Верила - меня услышишь.
Сомневалась - отзовись!
Копошилась в чувствах мышью.
К Господу взывала ввысь.
Замирала чуткой к звуку.
И рывком к двери: вот ты!
Никого.Хватала гулко
Грудью эхо пустоты.
Ниц без чувств...
Тебя нет рядом...
Рвется крик из уст
Немой.
Закопайте меня ради
Жизни той любви святой.
Свидетельство о публикации №121121008541