Бабушкина колыбельная

Моя Настенька - кубовастенька
Носик остренький, светлый взор
Жизнь дороженьку стелит разненько
Будет долгим с ней разговор

Моя девочка - цветик аленькой
Прыг да прыг,  да, всё на бегу
Я с тобой пока будешь маленькой
А и вырастешь - помогу

Песня спета и сказка писана
В печке тихо ворчат угли
Пусть болит у волчков, у лисонек
Лишь у Настеньки не боли


Рецензии