Позови меня в гости

Соскучившись однажды до дрожи в теле.
Ты в гости позовешь меня.
И Я засобираюсь ,в самом деле .
Что плахова,еду я.

И мысли побегут события опережая.
Такая фантазерка! бог ты мой.
Вот встретимся,стою я на перроне.
А ты как паж.в реверансе перед королевой.
Мне ручку поцелуешь
Еще ты тот шутник!
Я обниму тебя,привет старик.
Я обниму тебя ,а ты меня закружишь.
Напора чувства нам уж не сдержать!
И скажешь,как же я скучал родная.
И ручку поцелуешь мне опять.
Я буду что то говорить.
А ты меня глазами раздевать.
С улыбкой на устах я вдруг замолкну.
Подумаю,какое ж это счастье!
Любимою стать.
Потом поедем в дом.
Там может будут гости.
За ручку проведя,посадишь у окна.
Нальешь бокал вина,и скажешь тост.
Сегодня в твоем доме гость.
Немного погодя ,уйдут все гости.
Останемся вдвоем.
И ты поимав меня в обьятья.
Как хищный зверь урча.
Не больно ущипнешь меня.
Откроешь в спальню дверь.
Мы там договорим,немного ухмыляясь.
Ты увлечешь  меня в прохладу за навешанных окон.
И я не в силах страсти устоять.
Шагну я смело в омут.
Что бы в блаженство улететь.
На небеса,и там вдруг ощутить ,а может и понять.
Какое ж это счастье любимою вдруг стать.
Пока живет любовь в сердцах у нас.
Нам не когда стареть и унывать.
Ты в гости приглашай меня почаще.
Я буду приезжать.


Рецензии