Я брожу по зиме
http://stihi.ru/2021/11/12/2107
Между нами зима так и вьётся по улицам змейкой.
Миллиарды снежинок колышутся тюлем во тьме.
В тихом парке потерянной выглядит наша скамейка.
И один за другим фонари освещают во мне
Пустоту одиночества – в нём я себя ощущаю
Бесконечностью космоса
в точках смешливых зрачков.
Без тебя в ощущении, странном таком,
пропадаю...
Между нами галактики сотен погасших звонков.
Между нами печать поцелуя на смазанных буквах –
То ли каплей дождя, то ли выжатой ветром слезой.
И строки горизонт, исчисляемый в вечных минутах,
Между нами пролёг ни туда, ни сюда полосой.
Это было потом... Только жив я другим между нами...
Встрять тогда не сумел даже опытный русский мороз.
Я брожу по зиме бесконечно твоими ночами.
Между нами желания чиркнувших по небу звёзд...
10.12.21
Свидетельство о публикации №121121008485
Марина.
"Между нами зима так и вьётся по улицам змейкой.
Миллиарды снежинок колышатся тюлем во тьме.
В тихом парке потерянной выглядит наша скамейка.
И один за другим фонари освещают во мне" - очень трогательно и цепляющие
строки.
Мне понравились стихи.
Счастья Вам, вдохновения и счастья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 10.12.2021 22:44 Заявить о нарушении
Мягкой красивой зимы!
〽️
Марина Левахина 10.12.2021 23:20 Заявить о нарушении