Отсверкали салютов новогодних огни
Звон бокалов, подарки – все уже позади.
Снег, кружась, белым пухом на землю ложится.
И так хочется верить, что чудо свершится.
Мы как прежде мечтаем о хорошем и светлом,
О прекрасной любви и о чувстве ответном,
Чтоб здоровья хватило на долгие годы,
Чтобы всем нам не ведать ни бед, ни тревоги.
Смех детей озорной никогда б не смолкал,
И родителей голос потвёрже звучал,
И друзей верных круг пусть становится шире,
К счастью путь непростой пусть окажется ближе.
Возле елки, как в детстве, загадаем желанья.
Пусть исполнятся все мои вам пожеланья!
Доброты и удачи, и немного терпенья,
И здоровья, и счастья, и большого везенья!
Январь 2019
Свидетельство о публикации №121121008441