Опытность

С твоим-то опытом не знать, чего недоставало для стихов...

Любви недоставало для стихов...

Ты дал её мне так, что я взяла и вопреки всему люблю тебя...

И лишь благодаря тебе я так пишу... пишу, живу и провидение за то, что есть благодарю...

10 декабря 2021


Рецензии