дружит

присяду  на  корточки
перед  лужею
посмотрю
кто  живёт
 в  этом  кружеве


чьи
солнце  ласкает
 страсти  плОтскИе
чья
 жизнь  коротка
а  цели
 простые   

  - покушать  послаще
родить  себе  смену
без  всяких   там  чувств
и  обид
за  измену

без  нудных  мечтаний
живут  себе  в  луже
и  солнце  их  греет 
и  бог  с  ними  дружит


Рецензии