Первый в жизни снег!

Очарована, околдована!
Зимней сказкою ты вокруг!
У прелестницы, у чудесницы
Нежной поступи мягкий путь!

Любознательно-осторожная!
И с оглядкою на снежок,
Чудо-лапочка невозможная
"Вышивает" изящно шажок!


08.12.2021г.


Фото из интернета. Благодарю.


Рецензии