Ко Дню рождения Югры
Процветанья твоим городам и богатства природе!
Чтобы годы счастливыми были на долгом пути,
Чтобы яркие звёзды сияли в твоём небосводе.
Согреваешь теплом, несмотря на мороз и пургу,
Для горячих сердец холода не большая помеха.
"Возвращаться домой" равносильно "вернуться в Югру" -
Мне, навеки влюблённой в тебя, далеко не уехать.
Свидетельство о публикации №121121008348