Я от слез твоих весь промок...
Я котенком , любовь прямую ,
Я от боли себя в клубок ,
От иньекции поцелуя ..
Я от боли вкушая боль ,
Поскулю и засну тихонько ,
Ну погладь меня нежно что ль ,
Я от кошки , дитя котенком.
Умилением слез промок ,
Даже сердцем уже согрелся ,
Я улягусь , свернусь в клубок ,
Не пропал , никуда нее делся
Свидетельство о публикации №121121008346