Ищи меня

Разрушен временной портал,
Разбит цилиндр дней.
Песок струится в мой бокал
Обломками камней.

Обветрен выходной костюм,
Засален воротник.
Сердцебиение вовсю
«Остановись» кричит.

Но я с упорством индюка -
На утренний забег,
Чтоб до вечернего звонка
Успеть найти ночлег.

Иначе в полуночной тьме
Я обрету покой.
Иначе в этой кутерьме
Останусь сам с собой.

С ударом солнечных часов
Я превращаюсь в пыль.
И ты, собрав меня с низов,
Закупоришь в бутыль.

Чтоб поутру перевернуть
И запустить часы,
Но в этот раз я словно ртуть.
Ищи меня... Ищи...

06.12.21г.
РаФФи.


Рецензии