Не жалейте о том, что стареете...

Однажды Мудрость
           не приходит,
Приходит в одиночку
             Старость,
И то, что после
          происходит,
Невольно
     вызывает жалость.

И хрен бы с ней,
      пришла бы Старость,
Когда её
      совсем не ждёшь,
Плевать на
   умственную слабость,
Будь рад,
    что ты ещё живёшь!


Рецензии