Нельзя тревожить благодушие

Нельзя тревожить благодушие,
Что толку воздух сотрясать?
У нас и так везде все лучшее,
Нам надо весело плясать.

Агентов ЦРУ мы выгнали,
Они сидели аж в Кремле.
И каждый раз на нас там цыкали,
Не вам здесь править на земле!

Ушли с позором эти особи,
Места их заняли свои.
Не поменяли они способы,
Девиз такой же- "Все крои!"

Народ россейский снова бросили,
Нет обобрали все в бюджет!
Апофеоз - вопросом пенсии,
Закрыли напрочь людям свет.

И понеслось! Налоги, вычеты,
Инструкций буйство, штраф рублем.
А на вопрос, зачем нам тычете?
Ответ один- в дугу согнем!

Процесс мы знаем исторический
Всегда идет своим путем.
И часто вопль истерический,
Напоминает нам о нем.

Никто не смог сменить формацию,
Законсервировав сюжет.
Лишь только через деформацию,
Увидим результат побед!...

   

 


Рецензии