Царица Неба и Земли! Знамение своё на нас Яви

               
       О  Богоматерь Господа Благого!               
    Знамение своё, для нас молящихся открыла.               
    Молитвенно мы просим самого простого,               
    чтобы Ты милостиво, нас грешных исцелила.               
               
    Царица Неба и Земли, Знамением, дай обрести нам  мир душевного покоя.               
    И примири людей враждующих, и зло творящих.               
    Тьму многих согрешений разреши, спасение о нас своё, устрой.               
    И усмири нас, не слышащих твой глас, учениям твоим сопротивляющихся.               
               
    У множества Твоих чудес, нет исчислений.               
    Бессчетное число, воздетых рук к Тебе о помощи взывает.               
    Безмерным светом благодати, ты шлёшь всем утешение,               
    которое, нас откровением  видения, духовно наполняет.               
               
    Воссияла Ты Богоматерь, лучами великих чудес в Новограде.               
    Обернула все распри и заговоры против самих же врагов.               
    Туча вражеских стрел, вонзила  в твой лик свои злобные яды!               
    И излил свет очей твоих, путь Христов!               
               
    Заструились слёзы из чистоты твоих глаз.               
    Обратив всех врагов в смятение, в ужас.               
    Смерть настигла врага в губительный час.               
    Силу замысла вражеского, в миг разрушив.               
               
    Обуреваемые  многими грехами,               
    мы простираем свои руци ко Христу!               
    И о своём спасении  Богоматерь, Тебя мы просим со слезами.               
    Сними с души, греха, пленительную слепоту.               
               
                10 12 21 Галина.


Рецензии