Сокровенное

На серебряном коне
Не умчаться в дали неба,
Путешествие во тьме
Тяжело каким бы не был...

Вновь в ладони наберу
Ключевые воды веры
И любовью оживу,
Ведь она не знает меры.

Чудно капли той воды
Моего коснуться сердца,
Вспомнит райские сады,
Заскрипит тихонько дверца.

Покаяние придет
И слезой лицо умоет,
И тогда душа поймет,
Что источник в жизни стоит...

Пешим ходом, не спеша
Пусть идет лошадка рядом,
Но зато поет душа,
Веет дивным ароматом.


Рецензии