Русское рубаи. Ведь счастье не тогда

Ведь счастье не тогда, когда вам чешут спину
Или на крик твой - Гэй, к тебе толпой бегут
Или когда ты ждешь, балдея у камина,
Что штофик золотой к тебе уже несут

А счастье лишь тогда в нас бьётся и струится
Когда ты сам не ждешь, да и тебя не ждут,
Когда запрячут стыд за длинные ресницы
И руки нежные нам шею обовьют


Рецензии